Девочки часто тонус. Каменеет живот на секунд 30 и отпускает. Ставлю утрожестан и пью магнелис. До этого капельницы были с магнезией-толку ноль. С начала беременности секс под запретом. А организм часто в возбуждении. Периодически раз в 2 недели просыпаюсь … Читать далее
Девочки, это ужас. Только 23 неделя,а я уже как развалюха. Мало того,что часто каменеет живот, так ещё и лобковая кость болит при ходьбе((( на работу приходится пешком ходить, так еле иду(то тонус, то лобок. И живот какой то уже огромный прям тяжело … Читать далее
Девочки)планирую покупать коляску ценой не более 15-18 тыс. Хочу трансформер,чтобы потом в прогулку переделывалась. Только я не пойму трансформер это и есть коляски 2 в 1? И какую посоветуете в пределах этой цены, чтобы и в управлении и в целом была … Читать далее
Девочки)прошли сегодня УЗИ)подтвердили окончательно сыночка)мы очень рады)весим 435гр)на недельку больше,чем по месячным) по всем органам и системам норма)но вот незадача((( шейка укоротилась до 28мм. Послезавтра будут ставить пессарий фирмы др.арабин … Читать далее
Девочки миленькие! Может кто сталкивался или кто то работает в банке? Подскажите! Сейчас продаём квартиру с дальнейшем приобретением квартиры в новостройке.риелтор просит сверху за сделку с ипотекой ещё круглую сумму, поэтому решили попробовать сами … Читать далее
Девочки, дней 10 назад начала мазать растущий живот оливковым маслом, на 2 день появилась сыпь типа потнички у малышей,зуд незначительный. Отменила, сыпь не исчезает. Постоянно колю клексан, неужели из за него...больше высыпаний нигде нет. Температура … Читать далее