Девочки, может кто то сохранял себе нужные списки, что взять в роддом и что купить малышу на первое время? (одежда,аптечка)Поскидывайте в комменты кому не сложно)
Всем привет) сегодня видели своего сыночка) все у нас хорошо, весим уже 1900! Кровоток в норме, развитие тоже, обвития пуповиной нет,расположен вниз головкой. Папин носик 100%))) у меня пессарий, померили шейку 25 мм ( 2 мес назад была 28) оба зева закрыты … Читать далее
Дрожит лялич
8 октября 2017 18:36
Девочки,скажите пожалуйста бывает ли у вас будто тремор ножки или ручки у ребенка!? Ощущение будто у него ножка затекла и он ей быстро быстро трясет. А ещё я его сегодня испугала(((когда готовила стукнула громко ложкой о кастрюлю, малыш аж вздрогнул … Читать далее
Назначила врач 3 укола дексаметазона с интервалом 8 часов для раскрытия лёгких малыша при преждевременных родах ( угроза с 16 недели, стоит пессарий, частый тонус). Первые 2 укола легко перенесла, после третьего началась жуткая тахикардия, отдышка, плюс … Читать далее
Вот и подошла к границе перед финишной прямой. К этому сроку набрала уже 12 кг, вырос очень живот и немного попа, в остальном не ощутимо. На 28 неделе окружность живота в положении лёжа была 91, высота стояния дна матки 29 см. Врач предупреждает-будет … Читать далее
Всем привет!девочки,хочу почитать ваше мнение и мнение возможно ваших знакомых мамочек о кроватке 6/1 ( которая круглая и раскладывается до овальной). Родители хотят нам такую подарить на рождение,мне в принципе нравится, но не знаю как она в быту,удобная … Читать далее
Подскажите комедию
15 сентября 2017 15:45
Муж просит скачать на вечер под пивко)))типа мальчишника в вегасе, елки и т.п. Может подскажите смешную комедию?)
Девочки,недели до 15 были жёлтые незначительные выделения,мазок был хороший . Сейчас опять заметила на ежедневке незначительные выделения жидкие желтого цвета (цвет мочи). Других жалоб нет. У кого нибудь есть подобное? Я боюсь не подтекают ли воды, хотя … Читать далее
Всем привет!сегодня иду ставить прививку от гриппа. Но пообщавшись с некоторыми знакомыми беременными нахожусь в легком ужасе от их пропаганды (мол нельзя беременным). Чушь собачья конечно. Росла в семье медиков, от гриппа прививаюсь каждый год, если … Читать далее
Пессарий
5 сентября 2017 13:24
Девочки,пессарий стоит с 20 нед, арабиновский. Всегда чувствовала его когда вставляла утрожестан. А сегодня глубоко вставила и еле еле его нашла. Неужели шейка так укоротилась и пессарий поднялся? 2 недели назад шейка была столько же сколько и без пессария … Читать далее