Девочки, кто нибудь был у репродуктологов Герич Оксана Ивановна, Рабаев Савелий Гаврилович, Айрапетов Давид Юрьевич? Напишите отзывы, если были у кого-то.
Девочки, кто нибудь делал ЭКО в естественном цикле (без стимуляции)? Возможно ли сделать по квоте? Идут ли на такие уступки по квоте? Кто знает ответьте пожалуйста.
Дюфастон
26 октября 2018 18:09
Девочки, как долго вы пили или пьете Дюфастон при планировании? Пью уже 10 месяц, беременность не наступает, гинеколог Дюфастон не отменяет. Поделитесь сколько месяцев вы принимали Дюфастон.
Девочки, вам назначали сдать анализ на антитела к ХГЧ при планировании? Или его назначают только тем у кого были выкидыши? Имеет ли смысл сдать его, если не было ни одной беременности за 6 лет?
Девочки, с мужем был ПА каждый день (и не по 1 разу), поэтому сегодня хотела сделать перерыв перед овуляцией, но сделала тест, не пойму считать его положительным, тестовая немного не дотягивает. Как думаете делать перерыв или не стоит? Тесты сделаны … Читать далее
Говорят для планирования ТТГ должен быть меньше 2,5. У меня ТТГ был 3,02 (нормы лаборатории 0,4-4) и пролактин 706 (нормы лаборатории 109-557). Я задавалась вопросом не повлияет ли мой ТТГ на зачатие т.к. при таком значении ТТГ (во время планирования … Читать далее
Девочки, у вас бывают большие сгустки во время месячных? Особенно интересуют те, кто на Дюфастоне. Я второй цикл на Дюфастоне. Месячные стали более обильные, сегодня на 2 д.ц. вышел сгусток примерно 3-4 см, один раз такой большой вышел, после этого выходили, … Читать далее
Ура!!! Девочки, сегодня я вышла из климакса на 87 день после последнего укола. Пишу для тех, кому предстоит климакс. Про 1 и 2 укол Бусерелин-лонг подробно написано в моем журнале, кому интересно, читайте :). Итак, немного расскажу, какое было самочувствие … Читать далее