Девушки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто вместо пеленального комода использовал/использует комод икеа, удобно ли? Какая у Вас модель? Если есть возможность, поделитесь фото, пожалуйста ?
Болит желудок
23 октября 2021 19:05
Резко начались болевые ощущения в желудке, видимо из-за того, что сегодня съела много жареного. Пока съела Рени, что ещё сожно выпить если станет хуже, мезим? Дротаверин?
Боль возле пупка
17 октября 2021 13:22
Сегодня ночью резко перевернулась во сне и почувствовала боль возле пупка справа, на утро трогаю эту область и боль как будто синяк, хотя внешне никаких признаков нет, что это может быть? Потянула мышцы? На боку теперь тоже не очень удобно лежать, по … Читать далее
Стиральная машина
15 октября 2021 19:49
Девушки, поделитесь отзывами, особенно те, кто покупал стиральную машинку недавно
Планируем покупку, стоиомсть в районе 30тр, никаких сверх задач от нее не жду, просто чтобы была надёжной и имела стандарные программы стирки
Тонус
19 сентября 2021 18:07
Иногда сверху справа каменеет живот, буквально на минуту и отпускает. Это и есть тонус матки или нет? В каком случает стоит паниковать?
Шевелюхи
25 августа 2021 19:17
Срок 22 недели, доча каждый вечер устраивала заплывы, я ощущала её движения.
Со вчерашнего вечера подозрительная тишина, может быть такое, что я просто не чувствую? Влияет ли погода на ребёнка, у нас сейчас жара до +40? Я из-за этих переживаний плохо … Читать далее
Размер одежды
23 августа 2021 17:10
Уважаемые мамы!
Поделитесь опытом какой размер для новорождённого лучше? Мы с мужем оба родились крупными, смотрю на размер 56, он мне кажется таким крохатным, брать лучше 58-62?
Что и в каких количествах?
Заранее спасибо за ответы?
Домашние животные
21 августа 2021 21:41
Как Ваши домашние питомцы отреагировали на появление малыша в доме?
Наш пёс очень привязан к нам, особенно к мужу, он за ним ходит хвостиком. Я боюсь, что у пёселя будет что-то типо ревности к ребёнку или вдруг что еще?♀️
Расскажите Ваши истории
Холестаз
9 августа 2021 11:21
Кто-нибудь сталкивался с холестазом в 18-20 недель?
Я по жизни не аллергик, единственная реакция у меня на гель-лак, но я нашла выход и гипоаллергенную продукцию.
И тут вдруг у меня ночью начинают зудить пальцы рук, я сразу же стала грешить на гель … Читать далее
Курение до беременности
11 июля 2021 15:51
Девушки, кто во время беременности бросил курить?
Начали ли вы курить после родов или забросили эту затею навсегда?
Во время беременности не тянуло покурить?