Неужели это оно? Пока была в душе, не схватывало, только вылезла сразу прихватило
Я боюсь.
27 декабря 2021 02:47
Проснулась, чтобы сходить в туалет, и на бумаге увидела розоватые выделения, с кровавыми прожилками, видимо это пробка.
Перед сном был сильный тонус, шевеления у ребенка как обычно, немного прочистился желудок, и как только легла, всё отпустило.
А сейчас … Читать далее
38 недель
22 декабря 2021 11:51
Обильные слизистые выделения, без запаха, почти прозрачные, с белыми прожилками, особенно интенсивны после физической нагрузки. Так продолжается уже день третий. Это и есть пробка? Или пробка обязательно должна быть кровянистая
Страх
12 декабря 2021 19:31
Как то вообще возможно избавиться от страха перед родами? Я как только представлю, сразу в дрожь бросает, конечно головой понимаю, что этого никак не избежать, но всё равно прям очень страшно.
Затихали ли у вас дети перед родами? Ощущение, что моя вообще не планирует этого делать, только и успеваю вертеться, чтобы больно не было?
Аптечка для новорождённого
7 декабря 2021 20:46
Всем доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, списком, что лучше сразу приобрести в аптечку для новорождённого.
Заранее спасибо!
Очень сильно шевелится
19 ноября 2021 04:15
На часах 5:30 утра, я опять проснулась от того, что доча устраивает танцы, весь правый бок ходит ходуном. Наплясала так, что заболел желудок и пришлось побыть наедине с белым другом.
Сейчас время 6.00 танцы продолжаются, доспать я уже не могу, как ни … Читать далее
Зимний комбинезон
7 ноября 2021 18:46
Пдр на конец декабря, планирую купить зммний комбинезон, чтобы и выписаться в нем, и в дальнейшем гулять. Возник вопрос какой размер лучше брать? 62 или 68? Может кто поделится какой комбенизон планируете покупать? Уже все интернет-магазины облазила, … Читать далее
Очень сильные шевеления
4 ноября 2021 21:04
Что-то меня это начинает настораживать, со вчерашнего вечера дочь очень сильно активничает, я от шевелений даже проснулась ночью.
В течение дня, пока чем-то занята, вроде затихает, стоит только присесть или прилечь начинается выступление.
Как Ваши детки … Читать далее
Бессонница
4 ноября 2021 02:35
Вот и настигла меня бессоница, проснулась от того, что доча устраивает внутри меня танцы с бубном, такой активности ни разу не замечала еще, сразу же начинаю паниковать, что ей плохо, начала читать информацию в интернете, поняла, что с такими мыслями … Читать далее