Поделитесь вашими первыми любимыми стишками, которые учите с детками) мой Рома начинает по-тиху "разговариваться". Учим с ним коротки простые стишки. Выучили гуси гуси, петушок золотой гребешок. Какие ваши любимые потешки?) поделитесь пожалуйста)
Сон в 3,5 года
4 июня 2019 23:16
Всем привет) мой старший сын Рома спит в отдельной комнате с 1,5 лет. До 2,5 спал в детской кроватке с бортами. Я его постепенно приучила к самостоятельному засыпанию. В 2,5 мы купили ему большую кровать. Сам ложиться перестал. То есть из детской кроватки … Читать далее
От укуса комаров
2 июня 2019 15:38
Девочки, чем помазать места укусов? Красные пятна и чешутся.. Хотя пшикали защитой...
Сегодня не мой день!
4 мая 2019 20:27
Девочки, писала утром про ячмень. Собралась к врачу и все прошло. И воспаление, и отек, и боль ?♀ зато знаете что? Далась пальцем об диван. Сломала мизинец на ноге ?♀?♀?♀ представляете? Боль была дикая. . Опухло все, посинело.. Пошла к врачу - перелом … Читать далее
Воспалился глаз
4 мая 2019 08:55
У меня. Где ресницы - немного опухло, покраснело и болит. Я так понимаю, это ячмень. Никогда прежде не сталкивалась. Чем лечить??
Макароны на пп
17 апреля 2019 14:27
Девочки, подскажите, такие можно на пп? Я что-то не могу понять… Читала, что нельзя муку высшего сорта, надо цельнозерновую… И макароны из твердых сортов… А здесь как быть?? Мука высшего сорта из твердой пшеницы..
Ситуация такая. Сына (3,4) ночью с чт на пт начало рвать, день провел нормально, с пт на сб опять рвало. Сб и вс прошли нормально. В пн уже можно вести в сад? Сегодня вечером младшую (1,10) вырвало.. Все-таки это инфекция.. Сегодня ночь и завтра день … Читать далее
Рвота
22 марта 2019 13:56
Ромик мой приболел… С 3х часов ночи рвота была каждые полчаса… В садик позвонила, спросила, может кто ротавирусом заболел? Сказали нет, в группе на удивление все, кроме нас. Вчера с малышкой кушали одно и то же все… Температуры нет… Врача не вызывала, … Читать далее
Объявление) я плачу)
21 марта 2019 16:03
Вчера скинула объявления с детской одеждой и обувью) много мамочек написало) сегодня зашла в объявление, хотела отредактировать и написать замеры. Остановите мой ор ? читать последнее предложение п.с.шапочка и снуд в подарок.. Гребаный т9??♀