9 дней в саду!)
всем привет! Вожу Полинку на адаптацию в сад) походили 4 дня, потом пошли на больничный. заболела не в саду, Рома принес домой конъюнктивит из своей группы.. пролечились. с пн снова пошла в сад. так же на 4 часа, до обеда. воспитательница … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Страховка на детей.
1 августа 2019 15:05
страховка на детей. девочки, Беларусь, у кого застрахованы дети? сколько платить? на как сумму или там по тяжести оценивают? моим 3,8 и 2,2. за спиной у нас сломанная рука и зашитый лоб. хочу застраховать, чтоб точно больше ничего не случилось.
девочки, всем привет. чем отмыть жир от решеток в вытяжке? делитесь ?
логогруппа
26 июля 2019 15:10
всем привет. девочки, есть ли среди вас такие, кто отдал своего ребенка в логогруппу и пожалел? в каком возрасте пошли в логогруппу, через сколько появились изменения и улучшения в речи? интересны ваши истории, делитесь)
как собрать анализ у двухлетки? ?♀️?♀️ раньше проблем не было) мочеприемник приклеить — и вот тебе счастье)) а сегодня утром бегала за ней с баночкой, просила пописать… и в ванну ставила… терпит… пошли в поликлинику, сдали кровь. надо завтра занести … Читать далее
Логосад, наши новости
17 июля 2019 14:29
Девочки, всем спасибо, кто нашел минутку и ответил на мой пост! ❤для меня это очень важно! Мы сегодня ходили с Полиной в отдел образования. Узнать, если мы Рому отдадим в логогруппу в другой сад, найдется ли там место для Полины в обычной группе. Нам … Читать далее
Кино и театр для деток
16 июля 2019 22:16
Может я плохая мама, но я своих детей еще не водила в подобные заведения) и мы еще ни разу не были вместе в кафе) детям 2,2 и 3,8) так вот старший ходит в сад, к ним периодически приезжает театр, цирк. Я всегда сдаю деньги. Потом спрашиваю, как все прошло … Читать далее
К пред посту. Логосад
16 июля 2019 19:51
Сегодня спросила у воспитательницы, как у Ромы речь по сравнению с другими детьми. Сказала, что за год у него огромный прогресс и она его понимает, но по сравнению с другими детьми он очень выделяется, хуже всех говорит.. Сказала, что на логопеда в саду … Читать далее
Нужна ли лого-группа?
16 июля 2019 16:31
Всем привет. Если есть тут мамы, у которые дети с проблемной речью, то буду рада вашей помощи. Ситуация такая. В 2 года у ребенка в речи было только мама, папа, "ака" (пока), не было указательного жеста, очень активный мальчик, сложно было чем-то завлечь … Читать далее