Девочки,кто собирается одевать чулки на роды?У нас как то ни в консультации,ни в род доме о них особо и не говорят(первого рожала без них).Проблем с ногами вроде нет.Но смотрю во многих род домах их просят.Что скажите?
Кто рожал в Черкесске?
19 ноября 2018 16:12
Девочки,расскажите пожалуйста,кто не давно рожал в Черкесске.Что там и как?Что то я совсем не помню душа после клизмы?Так ли это? И что реально пригодилось?Как деток одевали?
Добрый день.Поделитесь-у кого какой гемоглабин.У меня в жк показал 110.(он у меня и всегда не высокий).В другой лаборатории на 10 дней раньше 134.Гениколог недовольна,что 110,до этого то 113 типо было.Выписала ферлатум(его я еще не пила).А мне как то … Читать далее
Ветрянка в саду.
1 ноября 2018 11:29
Добрый день.Может кто то сталкивался.Я болела ветрянкой и ребенок тоже,сейчас ходит в сад и там карантин по ветрянке.Опасно ли это для меня?Сама думаю,что нет,но сомнения все таки есть?
Кашель
22 октября 2018 18:28
Может у кого то была похожая ситуация?Вторую неделю беспокоит кашель,даже скорее покашливание.Видимо слизь стекает в горло?Иногда очень редко кашляю,иногда чаще.Была и у терапевта и у Лора.Но что то не особо мне легче,правда и не хуже.В среду к лору,сказала … Читать далее
утрожестан
27 августа 2018 21:13
Кому нибудь назначали утрожестан вагинально во втором триместре? По какой причине и на какой срок?
Больница
21 августа 2018 12:26
Вот и меня заложили в больницу.Первый раз в жизни.Теперь знаю что такое капельница.Лишь бы с ума не сойти здесь
Отделение патология беременности
20 августа 2018 16:37
Девочки,кто лежал?Врач дала направление,но сегодня там сказали уже нет смысла.Приходите завтра.вот думаю нужно ли это?что там вообще делают?(от врача кроме как что капают магнезию ничего не услышала).
Обострение аллергии или это не связанно ?
19 августа 2018 00:24
Девочки,может кто то ходил беременный при аллергии. я уже второй раз(но в тот раз такого не было).Обострение аллергии(слезы,сопли,чихание(уже перешло в кашель).Мне кажется,что из за этого стали болеть мышцы и поэтому тянет то живот,то бока.(но может … Читать далее
Боли после УЗИ.
9 августа 2018 17:21
Девочки,может у кого то тоже так было?Была сегодня на узи,почти сразу как врач начала смотреть,начало тянуть то спину,то живот и больно было.После пошла на прием к врачу,пожаловалась на свои ощущения,но она сказала что это норма(типо ну она ж смотрела,давила … Читать далее