Девочки,что то стало очень интересно где как принято благодарить персонал род.дома(врач,акушерка,может детского или санитарку).?
я родился???
12 декабря 2018 18:10
Мальчик 12.12.2018г 4 кг,54 см.На пять лет и три дня младше братика?
Геморрой хуже родов.
8 декабря 2018 20:07
Блин.Я реально так думаю.Это какой то ужас.Уже много дней мучает и не лучше.Девченки,берегите себя!
Венотонизирующие препараты от геммороя.
7 декабря 2018 08:02
Девочки,кому нибудь назначали Венарус,Детралекс,Флеболию или что то на подобие в конце беременности?И как результат,через сколько появился эффект?
Геморрой перед родами
6 декабря 2018 01:05
Еще больше обострился геморрой(хотя и лечу его).Это страшная боль.?Роды уже вот вот и от этого на много страшней.Что делать и не знаю?Надо хоть немного снять боль и улучшить состояние,но видимо вряд ли успею?
Нет слов...
5 декабря 2018 15:58
Разрыдалась просто на пустом месте.Прям истерика.Вот это как?У кого то так было?А может это из-за того что так и не смогла врачу в род.дом дозвониться.?Хотя сама я вроде спокойна.Дааа....Нет слов
Узи перед родами.
3 декабря 2018 22:37
Девочки,кто делал узи в конце беременности(38-39недель)?Как считаете-это нужно?Точнее какая польза от этого?
Молочница на 38 недели.Простите за подробности.?
28 ноября 2018 02:20
Ощущение,что на половых губах две ссадины,и еще иногда припухлость,появились выделения(но совсем немного),ззуда нет,но при мочеиспускание иногда щипет.У врача была,с припухлостью сказала,что ничего уже не сделаешь и что это скорей всего молочница.Мазок … Читать далее
Курантил и прием на два реньше
27 ноября 2018 16:34
Девочки, кому назначали курантил перед родами? У меня немеют пальцы, врач назначила курантил.Вроде как слышала что перед родами не желательно разжижать кровь.А врач -типо вам же не завтра рожать.Но ведь может быть, что и на днях.Да и вообще, медсестра … Читать далее
Вторые и последующие роды
24 ноября 2018 22:20
Девочки,как отходили после вторых(третьих) ЕР?Говорят,что после еще хуже чем сами роды.Со мной девочка в палате лежала(вторые роды),так она сильно мучилась.У кого как было?Поделитесь