Дите моё уже дней 5 не спит нормально днем. Сон был получасовой и 1 длинный на 3.5 часа. Кушала через 2-2.5 часа,сейчас просит еще раньше,ест и срыгивает, начался кал со слизью, живот вечно вздут,по видимому колики.давала сабсимплекс,но по моему он бестолковый … Читать далее
Я вот задумываюсь о том в чем моя девочка будет на улицу выходить весной, у меня ничего нет из одежды,надо купить,но что? Кто нибудь думал уже на эту тему или кто весной/осенью во что одевал деток в 3-5 месяцев? Если честно я уже и не помню во что одевала … Читать далее
Покидайте мне фото и отзывы ваших летних колясок. На что стоит обратить внимание. Для меня главное,чтобы была легкая,т.к. живу на 4 этаже. Уже задумалась о прогулке,буду покупать весной, наша 2в1 всё таки тяжелая,а внизу боюсь оставлять,может и не украдут … Читать далее
Мелкая не спала с двух до пяти,шмыгала носом. У среднего сына температура 38.5. У старшего ужасный кашель.вызвали врача. Итог-ангина и бронхит. Назначили нам антибиотики,а доче фероны,дабы не заболела,ну да конечно (( А сегодня должен был быть утренник … Читать далее
Сын вчера заболел,кашляет, а малышка сегодня плохо спит (( к утру начала хрюкать носом, всё походу и она заболела. У меня тоже в горле першит,а сегодня воскресенье и врача малявочке не вызовешь, сижу расстроенная,мелкая на руках спит,в кроватку ложу … Читать далее
Вспомнила женщину,с которой лежала в патологии. Всего нас было 6 в палате,все молодые,веселые. И одна "особенная" женщина. Ей чуть больше 30 лет,беременность первая. Пока мы общались она вдруг выдала такую фразу: " везет же вам девочки,вы такие счастливые,а … Читать далее
Наконец-то я встретила свою доченьку,такая умничка и красавица??? 3600гр и 52 см. Анестезия была спинальной,в отличие от предыдущих родов, услышала первый крик своего ребёнка,это такое счастье,разревелась на оп.столе.))