Хочу в этот раз приобрести такую вещичку, как вы считаете нужная вещь? Не опасна ли для ляльки? Думаю приобрести с рук, на что внимание стоит обратить или какую фирму посоветуете?
Во время Б эта гадость постоянно преследует меня, ставила тержинан, не помог, через неделю пимафуцин, все бы хорошо, но сегодня чувствую она опять вернулась… купила залаин, кто то на бэбике хвалил его, сижу и думаю а можно ли так часто все эти свечи … Читать далее
Счастья моему нет предела! Сходила сегодня на узи иииии… у меня будет дочь! Ура ура ура! Сбывается моя мечта? Пора закупать юбочки и учиться плести косички.
Сегодня была на УЗИ, у нас все хорошо, за исключением тонуса в матке, причем я его никак не ощущаю, о нем мне сказала врач. Стоит ли беспокоиться? На прием пойду послезавтра.
Спросила у гини, что можно пить от головной боли. Она мне сказала-аскофен. Сижу в инете читаю инструкцию-противопоказан в 1 и 2 триместре. Красотка блин, я ее обожаю....???
Всем привет. Вопрос к мамочкам, рожавшим через КС. Какая анестезия у вас была, как прошла операция, как вы себя чувствовали? У меня 2 общих наркоза. Отходила достаточно быстро, морозило помню, скидывала грелку со льдом с живота, на 2-3 день был небольшой … Читать далее