Потеряли в квартире соску? не понимаю, куда она могла подеваться, все уже обыскали по 10 раз. У нас соска только на засыпание, спит без неё) до этого бывало тоже, что теряли ее, но дочь все равно нормально засыпала, дольше обычного, но без слез) а сегодня … Читать далее
Дамы, может кто знает такое средство для волос, которое надо наносить уже на сухие кончики волос, чтобы они не выглядели как пакля?) не торчали в разные стороны) именно на сухие волосы) но чтобы жирными грязными они не выглядели))
Девочки, вы при температуре +30 и выше ходите с малышами гулять? Мне при такой температуре хочется просто лечь и не двигаться, в городе вообще невыносимо, а на природу редко удаётся выбраться( А с другой стороны жалко, что ребёнок дома сидит??♀️
Девочки, кто-нибудь ездил с крупной собакой в поезде? Знаю, что надо все купе выкупить, а нужно ли какой-то отдельно билет ей оформлять или ещё что-то? Или просто выкупаешь купе и спокойно приходишь с собакой?
Интересно просто по поводу этого пособия) мы ребёнку СНИЛС не делали ещё, на сайте пфрф написано, что не обязательно его наличие для этого пособия, но на госуслугах обязательно его указывать нужно при подаче заявления. Кто-нибудь смог без снилс подать … Читать далее
Я балдею, заказ из Москвы до Зеленограда (примерно 20км от МКАД) уже 10 дней идёт) и пока ни ответа, ни привета? мне за 5 дней заказ с айхерб приходил))
Девочки, в каком возрасте малышей пересадили на растущий стул? Моя как научилась на табуретку залезать, отказывается в своём стульчике сидеть, орет, ноги подгибает, не даёт посадить? вот думаю о стуле))
Девочки, это нормально в 1,5? Дочь всегда, в принципе, боялась громких звуков (дверь резко открывается, машина громко под окнами проезжает, пылесос, игрушки громкие движущиеся, соседи сверлят). Как что-то слышала, сразу неслась к нам и прижималась. Я … Читать далее