Куда вы деваете вещи, из которых дети вырастают? Я выкидываю то, что в плохом состоянии. Понятно, что комбинезоны и обувь можно продать (хотя у меня ещё ни один не купили), а всякие там штаны, бодики, кофточки, платья? Я все складываю в коробки, а сейчас … Читать далее
Кто такой носит эту обувь и шарит в размерах, помогите, пожалуйста. В летней обуви только перешли с 23 на 24 размер. На зиму такие ботинки 26 большие же будут? Или норм?
У кого девочки +-нашего возраста(1,9), чем они интересуются? В куклы играют?) Вообще меняются ли интересы? Просто моей мадам интересны только машинки разные)) обожает все связанное с машинами/самолетами/поездами) я-то не против, но интересно, как у других … Читать далее
Девочки, может кто посоветует марку кроссовок/полуботинок на раннюю осень?)) всю голову уже сломала) моя мадам ещё любитель тормозить носами на самокате и беговеле, так что нужно, чтобы носы крепкие были))
Девочки, вы верите, что от кондиционера можно заболеть? Заболели мы с дочкой, свёкры и моя мать орут, что это из-за кондиционера. Бесит прям. Висит он на противоположной стене от кровати, поток направлен в потолок, ставим 22-24 градуса. Кондиционер установили … Читать далее
Если уехали в другой регион на лето, врач из детской поликлиники придёт на дом тут? Получается, не прикреплены к поликлинике.
Стоматолог
5 августа 2020 08:34
Вчера ходила к стоматологу, лечили кариес и пломбу поставили. И теперь ноет вся челюсть. Не пойму, в чем дело. Раньше никогда такого не было после стоматолога. Такое чувство, будто расслабить не могу челюсть, мышцы тянет. Боюсь, вдруг вывих у меня какой … Читать далее