Сегодня мой день рождения - 27 лет. Страшно осознавать, что в таком возрасте мне даже не с кем поговорить, рассказать о наболевшем. Совсем нет друзей. 6 лет назад переехала в город к будущему мужу, так и не нашла здесь никого. На работе общалась, конечно, … Читать далее
Маршмеллоу так легко готовится, оказывается) у меня муж и дочка любят, иногда брали магазинное) а тут решила сама приготовить) по вкусу и консистенции гораздо лучше? нежнейшие суфлешки)
Что за хрень? Приходят на электронную почту результаты чужих анализов. Сначала в 2 часа дня один пришёл и вот в 10 вечера второй. У кого-нибудь было такое?
P.S.: Сегодня утром сдавали анализы в медицинском центре, но я даже не знаю, с какой они лабораторией … Читать далее
Кто как боролся? Дайте советы действенные, пожалуйста. Я уже не знаю, что ещё попробовать( Ребёнок терпит изо всех сил, даже микролакс терпит. Ревет вся красная как помидор, но терпит?
Уже крик души просто. Что делать, если ребёнок не хочет/боится какать? Видно, что в туалет хочет, но терпит, блин. Все время терпит. Я не понимаю, что ее так напугало. Раньше были даже попытки какать в горшок, на Новый год уезжали к бабушке в другой … Читать далее