Девчонки, поделитесь, какие у вас телефоны?) с хорошими камерами) я с 2013 года на айфонах. Сначала был 5, потом в 2016 se, в 2019 купила X на 64гб. Сейчас уже памяти катастрофически не хватает, телефон тупить начал страшно из-за этого, видимо. Встал … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь неприхотливый комнатный цветок) у меня вообще все растения погибают, хотя читаю про них и все рекомендации выполняю? Неужели мой удел только зеленый лук выращивать?))
Какая самая первая помощь ребёнку с ротавирусом? 2,8 нам. Рвота без диареи. Точно знаю, что это оно, потому что с разницей в один день заболели мы с мужем. И вот дочку только что стошнило. Полисорб или энтеросгель дать? И дальше что делать? Первый раз … Читать далее
Ситуация такая. Ехали 36 часов на поезде домой с мужем и дочкой (ехали не с моря, а от свёкров)). Сели в 10 вечера, где-то через час у меня начал болеть желудок, не спала всю ночь, была ещё рвота, обезвоживание (очень сушило во рту), один раз жидкий … Читать далее