На какой день ввода нового овоща или фрукта даёте (давали) целую баночку (80грамм)?
Масло в прикорме
1 мая 2019 16:34
Кто добавляет масло растительное в прикорм, вы рафинированное или нет покупаете?
Вода на ив
24 апреля 2019 19:44
Вы даёте водичку малышам комнатной температуры или тоже греете до 37 градусов как для смеси?
Пищевой интерес
16 апреля 2019 11:27
Когда у ваших деток появился? Вы его ждали или раньше начали прикорм вводить? Я пока не ввожу, и дочери, по-моему, вообще по барабану, хоть прямо перед ее лицом ешь, ноль эмоций?
У дочери на месте верхнего центрального резца месяца 1,5 точно были жемчужинки. Утром сегодня смотрела - были, а днём уже нет? Просто покраснение на этом месте. Это они так быстро проходят? Отваливаются что ли?
Я вообще не понимаю, что происходит с ночным сном в последние дни. Днём отлично спит, в ночь же не уложить никак. Раньше я ее качала минут 10 до расслабления, перекладывала в кроватку, и она спала. Сейчас же какая-то жесть происходит. Перекладываю, и … Читать далее
Используем пустышки одной формы (0-6 мес). В последнюю неделю у меня такое чувство, что пустышка дочери стала мала, рот вырос?? Используем ее только на сон, и вот в последнее время у дочери пустышка выпадает через каждые пару секунд, она психует, крутится, … Читать далее
Каши (на будущее)
24 марта 2019 10:44
Какой фирмы вы покупали кашки для первого прикорма?