Девочки, кто ездил на поезде с 6-7 месячными малышами, поделитесь опытом, пожалуйста) Что брали с собой, как поездка прошла, где подгузник меняли? Одна с дочкой поеду 30 часов, нервничаю капец, первая вылазка? Купила жд манеж, о чем ещё нужно подумать … Читать далее
6 с небольшим месяцев, постоянно доползает до чего-нибудь и пытается встать, это ужас какой-то? Опускаю, но все равно встаёт. Падает часто. Почему так рано? Я думала, это минимум месяцев в 8 начнётся.
В каком возрасте ваши малыши перешли на два дневных сна? Второй день не могу третий раз спать уложить, то орет, то улыбается лежит, в итоге бодрствует 5 часов, хотя у нас никогда перегулов таких не было.
Могут ли на зубы быть такие истерики? Вчера последний сон и сегодня все сны дневные не могу уложить спать. Она орет так, будто ее режут, аж до хрипоты. Во время коликов такого не было даже. Но орет, блин, только когда начинаю укладывать, и пока не заснёт, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого счетчики воды, и нет водонагревателя, сколько у вас кубов холодной и горячей воды примерно уходят за месяц на семью из 3-4 человек? Интересно)