24 декабря 2021 00:12 Девочки, что делаете, когда на приделе нервы, когда апатия, и не знаешь как идти дальше, и зачем...
22 декабря 2021 23:44 Девочки, на послезавтра талон на второй компонент вакцины спутник V . Первую делала 13.07 , т.е. пол года будет 13 января... И хочется и колется как говорится... Ставить или нет... Понятно что решать мне. Кто осмелился в положении поставить прививку … Читать далее
22 декабря 2021 22:24 Сегодня был просто ангельски чудный сон под утро) мы с мужем шли куда то, вроде как гуляли и вместе пели какую то дико классную песню, а потом делали селфи с кудрявой девочкой лет 2-2,5 , по сну она была нам дочей) такая красивая пипец, в розовой курточке … Читать далее
21 декабря 2021 14:37 Девочки, моему жопастому почти 2 года. Он тяжёлый довольно, поставила на весы.... А там 18кг... С чем может быть связан скачок веса? Рост у него 96. Ещё пару месяцев назад он был 15... Начинаю волноваться
17 декабря 2021 19:42 Девчули, ситуация не моя, у подруги. Срок 21 неделя, была на скрининге. Плод по срокам всё ок, но, низкая плацентация( это ладно ещё) и не исключается оболочное прикрепление пуповины, что это?? Насколько всё серьёзно? Пойдёт в понедельник в платную переделать, … Читать далее
12 декабря 2021 15:01 Насколько хорош Авамис при лечении аденоидов( у нас 3ст)? Поделитесь результатами, те, кто им лечился. Спасибо!
9 декабря 2021 18:12 Девочки, ударилась пальцем, снимок делать нельзя, поэтому наложили гипс, врач сказал сколько нельзя на него наступать даже на пяточку, но я забыла... Может кто в курсе сколько нельзя приступать на ногу чтоб не сломать гипс, не повредить его как либо
8 декабря 2021 15:01 Девочки что то с дитём моим непонятное происходит. Днём херово спит, ночью тоже, погода относительно не менялась, бури магнитные что ль какие то.... Прям просыпается с плачем, днём абсолютно нормальный ребёнок, играет кушает, просит то пить то вкусняхи … Читать далее
7 декабря 2021 15:04 Уже писала пост, но никто не ответил, задам вопрос ещё раз. Кто то знает что такое органическое эмоционально-лабильное расстройство? Сталкивался ли кто с таким? Поддаётся ли такое лечению?
5 декабря 2021 17:10 Взгляд со стороны... Муж работает вахтами, 15/15, т. е две недели в месяц я вообще дома одна и расчитывать могу только на себя, как то относительно подуспокоилась насчёт этого, старший был бы получше поведение, вообще пофиг было бы. Он знает как я устаю … Читать далее