17 января 2022 00:36 Девочки вот у меня с неделю где то к вечеру живот как будто кирпич глотнула, а к тому как спать ложиться вообще трындец, твёрдый шо ни вдохнуть ни пукнуть так сказать. Прям твёрдый и не временно а постоянно. У кого нибудь есть такое ? Просто с мелким … Читать далее
15 января 2022 23:54 Девочки почему папаверин может не давать облегчения при тонусе? Раньше ток он и спасал, а сегодня вставила и толку нет...
12 января 2022 16:01 Хэлп! Дорогие мамочки. Кто прошёл процедуру ПМПК комиссии, подскажите к чему готовиться? И главное как правильно подготовить ребёнка. Ведь ему не год не два! Он уже достаточно взрослый. Переживаю. Кто примерно в нашем возрасте проходил, откликнитесь, … Читать далее
9 января 2022 11:58 Хочу спячку на пару месяцев... Чтоб проснулась, и уже рожать вот вот) блин это капец. Я так уже устала, звиздец, че ж дальше то будет.... Живот уже как со вторым рожать пошла... Спина болит всё время, рёбра расходятся и жутко просто болят. Понимаю что … Читать далее
6 января 2022 16:20 Девочки , время конечно ещё есть, но пора начинать собирать сумки в рд) и вроде только два года назад рожала, но всё напрочь вылетело из головы. Покидайте список(кроме вещей) что нужно брать с собой. Спасибо)
4 января 2022 22:36 Тинькофф инвестиции. Кто вкладывает или вложил туда свои деньги. Хочу послушать отзывы... Как оно? Спасибо)
4 января 2022 17:45 Девчули, может кто то уже пробовал эти смеси? Кто что скажет? Так просто любопытно, на случай мало ли))))
2 января 2022 23:42 Чую ночь будет весёлой... Огнём горит кожа в верхней зоне ребер, и колени ноют.... А я мечтаю спать скорей на животе... Но ещё долгооооо?