В 5 недель ходила на узи. Была киста жёлтого тела 3,41. Сегодня сходила ещё раз киста уже 4,05. Пью дюф, начала при планировании. И вобщем, сегодня мне врач говорит начинать отменять его. А в инете пишут, что минимум до 12 недель его нужно пить. Может … Читать далее
Нам сегодня 6 недель 5 дней. Увидела свою лялечку. Сердцебиение 126 уд. мин. И сразу на учёт поставили. Сдала все необходимые анализы. В след раз придти сказали в 12 недель. Аж 20 июня. Расти мой малыш или малышка)!!! Кстати, дюфастон сказал отменять … Читать далее
Третьи роды
12 мая 2018 21:09
Как прошли ваши третьи роды, быстрее и легче или же наоборот?
Вобщем, врач назначил пить дюф с 14 дц пила 10 дней, пропила и через два дня тест был слабоположительный. Звоню сразу врачу (тк начиталась в интернете, что если беременность наступила, лучше продолжать пить дюф) так он вот сказал, мол можешь не пить, … Читать далее
Пол ребенка
10 мая 2018 08:25
На какой неделе вам предположили пол ребёнка, а потом подтвердили.
Вот и ко мне пришёл токсикоз. Тошнит, аппетита вообще нету( чувство голода тоже. В особенности тошнит от клубники ? ? ?. Но рвоты нету. Односрочницы, что у вас? Пришёл этот '' милый'' друг?
6 недель беременности и сердцебиение
5 мая 2018 11:30
Кто ходил в 6 недель ровно на узи. Было сердцебиение уже?
Киста жёлтого тела на раннем сроке беременности
4 мая 2018 21:12
Это опасно как то? Рассосётся потом или что? Кто сталкивался? Киста где то см 3 с небольшим
Первый ребёнок родился с отрицательным резусом, второй с положительным и были антитела в конце беременности. Никакого укола мне не ставили после родов ( сейчас начинаю переживать за третьего малыша, а если и у него будет '' +''… Я как понимаю, если будет … Читать далее