От дюфастона растёт эта киста? Две недели назад она была 3,41, сейчас 4.05. Начала пить дюф при планировании и до сих пор пью. И врач говорит отменять дюф уже. А я боюсь отменять его
Может ли токзикоз быть всего неделю?
17 мая 2018 12:36
Была просто тошната, без рвоты. Прошла неделя и мне уже легче. Не знаю уже что думать. Плохие мысли лезут. Утром живот тянуло,поясницу, колит в матке (утром тоже сегодня) сейчас никаких болей нет. На узи была в понедельник. Все хорошо было
Кто пил дюфастон в первом триместре. Мне врач сказал уже отменять его почему то. Так вот вчера утром выпила одну таблетку, а вечером пол таблетки (раньше пила одну утром, одну вечером) ну думаю раз врач сказал, так и буду отменять. Но начиталась, что … Читать далее
Дюфастон
16 мая 2018 08:01
Кто пил дюфастон во время беременности. На малыша это не оказало плохого влияния? Не вреден ли он малышу?
Уф, опять я про дюфастон
16 мая 2018 07:42
Девочки, кто планировал на нем? Потом до скольки недель пили?
Киста жёлтого тела
16 мая 2018 07:19
Кто сталкивался во время беременности? Эта киста выделяет много прогестерона получается или наоборот мало? Пью дюфастон ещё, а врач говорит отменяй уже постепенно. Я а че то боюсь. Не хочу лялю потерять свою.
У кого разнополые детки, как проходили ваши беременности? Одиноковые были или нет? У меня третья беременность. Два сыночка, токсикоза практически не было. Была лёгкая лёгкая тошнота и все. А в эту беременность тошнит сильно, но без рвоты правда. Аппетита … Читать далее
Токсикоз
15 мая 2018 20:51
До скольки недель он длился у вас? У меня неделю он , но я уже не могу…
Отменял ли кто нибудь его до 12 недель? Планировали на нем, сейчас пью. Была у врача говорит начинать снижать дозу и отменять его. В инете читаю, что мин до 12 недель пьют его. То есть к 8 неделям полностью его отменять