После рождения сынульки, мой горячо любимый свёкр привез с дачи огромную корзину яблок и ведро желтых слив. Яблочки то пошли на ура) а вот сливы ела по две штучки в день)))) но с такой скоростью, сливы грозили испортиться))) не долго думая, залезла в … Читать далее
Всю беременность свёкр привозил мне с дачи малиновое варенье))) я совершенно равнодушно складировала его дома. Сладкое, я честно говоря, не очень-то люблю. Как то утром ( на тот момент малышу исполнилось две недельки уже), я ощутила просто невероятное … Читать далее
Всем привет))) Девочки по заявке одного из отделений ДГБ 1 для палаты отказников очень нужно: 1 Подгузники с липучками №1 (2-5 кг) 80шт. (22 есть)
2 Подгузники с липучками №2 (3-6 кг) 100 шт. (59 есть)
3 Подгузники с липучками №3 (6-9 кг) 500 шт … Читать далее
Девочки, для самых маленьких отказных детишек очень нужны влажные салфетки и подгузники!!! Я уже начала собирать, будем рады любой помощи!!! Не будьте равнодушными!!!!! скоро будет полный отчет) с актами и прочим!!!
Девочки, давайте вместе поможем деткам, оставшихся без родителей, без их ласки и заботы. Давайте соберем для них хотя бы самое необходимое. Вот заявка одного из отделений ДГБ 1 для палаты отказниковпамперсы указаны штучно, а не упаковками1 Подгузники … Читать далее
Вот смотрю я на свое чудо и понять не могу как же можно отказаться от этого маленького комочка счастья… а ведь сколько, даже слов не могу подобрать как называть этих НЕДОЖЕНЩИН, бросают этих крох... Девочки, у кого есть возможность предлагаю присоединиться … Читать далее
Девочки!!! Решила сделать родственникам и близким друзьям подарок на Новый Год))))Календари и открытки нашей молодой семьи тем кто в Питере и видеоклип для тех кто на югах))) Подскажите, пожалуйста, если кто знает где можно купить новогодний костюмчик … Читать далее
22 августа 2015 года в 20.30 мой львенок появился на свет)))) 56 см 3980 гр))) Роды были тяжелые, но все прошло успешно)))) Ребенок просто золотой, тьфу тьфу тьфу))) поест и спать))) даже не вериться как тоя то себя готовила к бессонным ночам и т.п., … Читать далее