Мне уже 29 лет, а я все никак не могу привыкнуть к равнодушию людей((((вот моя прошлая запись http://www.baby.ru/blogs/post/435354883-386307859/ с предложением собрать для малышей отказничков в больницы игрушечки.... Просто удивительно!!! 135 просмотров … Читать далее
Очень много отказных деток находится на лечении в больницах(((( они к сожалению пропустят новогодние представления и подарки от Деда Мороза((((( Давайте объединимся и соберем деткам игрушечки на НГ?))))) Ведь если каждая из нас купит или отдаст пусть … Читать далее
Дорогие мои подруги! Как и ранее, я продолжаю помогать отказным деткам в ДГБ1 уже 3-м отделениям (педиатрия, инфекционное и соматика), а так же по возможности другим больницам в нашем городе, но увы мне столько одной не осилить((( Вот что уже передавала … Читать далее
Недавно ездила по магазинам))) так сказать приодеть сыночка к зиме))) Все что-то не то(( то цвет, то размер, то цена кусачая… и уже под самый конец забрела я вся растроенная в «Детский мир»… Выбор был не велик, но я моментально увидела, что точно «ОНО» … Читать далее
Спасибо за Ваше неравнодушие!!!
На фото лишь часть того, что удалось собрать для двух отделений с отказными детками ДГБ №1 на Авангардной. (Полный список в актах). так же в этом месяце закрыли небольшую заявочку для отделения отказничков в ДИБ №3 … Читать далее
Хочу открыть счет на ребеночка, чтобы можно было класть и нельзя было снимать до определенного времени) так сказать на будущее ребеночку) кроме того уже работаю)и заработанное хочу откладывать малышу)какой банк посоветуете?))