10 июня 2023 00:08 Начала дочери давать смесь. Сегодня навела на ночь. Сколько может стоять готовая смесь в комнате, чтобы ее дать ребенку ночью
8 июня 2023 01:25 Кто собирал анализ суточной мочи на белок ребенку. Обязательно ли первый попис в 6-8 утра. Или можно как проснется?
29 мая 2023 01:32 Упала с высоты собственного роста на локоть. Рука ниже локтя как будто немеет и бьет током. И в пальцы отдает. На ощупь все цело. И шевелю нормально. Это так от сильно ушиба может быть или есть вероятность перелома
24 мая 2023 17:24 Дочь ползёт назад. У кого так было как исправляли? Или ребенок сам потом научился ползти вперед?
10 мая 2023 16:52 Поделитесь опытом, кто был в похожей ситуации. Или дайте совет. В конце мая планируем с мужем отпуск. Дней на 5-7. Младшей будет 6,5 месяцев. Она сейчас полностью на гв. В отпуске мне придется уезжать на целый день на экскурсии. Не знаю что делать. Ехать … Читать далее
2 мая 2023 20:13 Девочки, кто работает с психологом онлайн. Расскажите какая стоимость. И может кого посоветуете? Я тут была у одного на диагностике. Он тааааакую цену заломил за 10 сеансов … мне даже страшно озвучивать
1 мая 2023 10:56 Через месяц мужу 31 год. Покидайте вариантов подарков. Я уже ничего не могу придумать. Пишите всё
25 апреля 2023 09:55 Какие капли капаете малышам при насморке и почему именно их? Дочке 5 мес. Снова сопли. Думаю что лучше купить. Називин или грипферон. И еще по ингаляциям, как делаете малышам? Плотно прижимаете маску или рядом держите?
21 апреля 2023 00:20 Девочки, у кого у деток на гв была аллергия, вы что делали? Как определяли продукт на который аллергия? Ела все, не ограничивала себя и тут в 5 месяцев вышла аллергия у дочки. Думала это разовая акция, но нет…