20 сентября 2023 22:10 У кого дети не ползали на четвереньках, когда они пошли? Моя только пластунами ползает. Хотя умеет на четвереньках. Может сделать несколько шагов или если к опоре подползает, встает на четвереньки. Интересно это оттягивает начало ходьбы.
27 августа 2023 07:00 Девочки, у кого у детей до года была ангина, чем лечили? Удалось обойтись без антибиотиков? Чем облегчили боль в горле ?
26 августа 2023 23:22 Второй день высокая температура. Больше ничего. Тол ко кричит. ПрЯм успокоить не могу. И вот еще что заметила. Грудь два раза соснет и начинает кричать. Горло болит? Или ушки? Может у кого было подобное
26 августа 2023 00:53 Температура 38,8 на зубы может быть? Или от прививки, которую 3 дня назад сделали. Пневмотекс? Пока никаких признаков кроме температуры
31 июля 2023 01:11 Дочь потеряла любимую игрушку. Пока сказала, что ее постирала. Но завтра ожидается скандал со всеми вытекающими. На вб нашла такую тол ко цвет другой. Может у кого валяется без дела. Куплю точно такую!!!
7 июля 2023 22:47 Дочь 7 месяцев кашляет сегодня во время сна. При бодрствовании не кашляет. Кашель сухой. Других признаков простуды нет. Что это может быть.
27 июня 2023 13:04 Если муж ип, но заработка нет, я могу подать на единое пособие или это будет 0 доход ?
19 июня 2023 12:36 Похоже что лезет зуб? Супер психованная. Уже не знаю на что думать. Вылезли два нижних, вверху вот этот красный
16 июня 2023 11:04 У кого детки были молчуны, что вы делали? Как разговорили малыша? Скоро 7 месяцев, нет лепета. Да и гулегия как такового особо нет. Протягивает аааа, гуууу, вааа. И в островном кричит/визжит. Хотя было время, когда балакала. Не могу ни с чем связать … Читать далее
10 июня 2023 00:31 Месячные установились после родов. А в этот цикл уже 2 недели задержка. Тесты отрицательные. Есть смысл переживать, идти к врачу или это еще никак цикл в порядок не придет