Вчера и сегодня (8 и 9 день цикла) в выделениях заметила примесь крови, совсем немного. Сейчас ставлю свечи Депантол на ночь (курс лечения от эрозии). После введения свечи ощущение, что немного поцарапала себе внутри что-то, лёгкий дискомфорт ощущается, … Читать далее
ПОКОЛЕНИЕ ЖЕНЩИН С ИСКАЖЕННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ
9 апреля 2018 15:32
Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
Почему нас куда-то тянет из дома?
Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
Почему … Читать далее
Посиделки за столом и угощениями собственного (руками именинника) приготовления, куда-то идете все вместе или вообще не празднуете, проставившись тортом чисто символически?
Какие витамины выбрать для укрепления женского организма? 30 лет, а чувствую себя на все 70. Покупала давненько Триджекс, но как-то не особо что-то изменилось. Кто что покупает и какой эффект ощутили?
Девочки, кто какие растения сажал на могилах своих родственников? Похоронили папу и весной хочется облагородить могилу живыми растениями. В интернете перечисляется туя, можжевельник и им подобные. А вот с цветами как? Неужели нет неприхотливых цветов, … Читать далее
Коллектив небольшой 3 постоянные и плюсом ещё 3 женщины.
Пока из вариантов что-то для кухни. Но на прошлый НГ я уже из кухонной тематики подбирала (силиконовые прихватки).
Возраст от 40 до 60, я младше и с кухней не особо дружна по сравнению со своими … Читать далее
Куда пошел! Сядь, я сказала!
2 августа 2017 13:25
Помните тот первый раз, когда вы позволили себе грубость по отношению к вашему ребенку? Когда впервые окрикнули? Ядовито упрекнули? Пристыдили вслух и громко, при чужих людях, предавая его в угоду мнению окружающих?
Привычный окрик– Сядь красиво! Че … Читать далее
Вредные мультфильмы
27 июня 2017 12:30
Классификация признаков вредного мультфильма:
1. Главные герои мультика ведут себя агрессивно, жестоко, калечат, убивают, причиняют вред. Причем все подробности этого «смакуются», даже если всё это подано под маской юмора.
2. Плохое поведение персонажей … Читать далее