Девочки, это ужас какой-то!!! Ничего мне не помогает. Ни кофе, ни чай сладкий- ничего! Уже устала от постоянных головных болей. Врачиха ничего не назначает. Не знаю что и делать, скоро с ума сойду наверно!!!
Девочки, у меня с начала беременности упало давление со 120 на 80 на 90 и 60. Жутко болит голова, моя гинеколог говорит типа сейчас жара, у многих такое. Ничего не назначила. Пью элеутерококка экстракт по чайной ложечке, немного спасает, но ненадолго … Читать далее
Девочки, кто знает, можно ли носить бандаж на 14-15 неделе? Болит поясница и живот, несильно, но очень часто. Мой врач говорит только на 34-35 неделе назначают, мне кажется это бред.
Подскажите, со второй беременностью могут ли начаться шевеления в 14 недель? Знаю, что рановато, но все же. Очень слабые, но я почему-то уверена, что это лялька)))
Девочки, у кого было увеличено воротниковое пространство? На первом скрининге в 12 недель нам намерили 4мм. Это выше нормы. Сделала биопсию ворсин хориона на хромосомные аномалии. Сегодня пришел результат- ребеночек здоров!!! Но очень интересно что еще, … Читать далее