У кого как обстоят дела с шевелениями на моем сроке? Второй день очень мало чувствую малыша. Не то, чтобы совсем, но должно же быть больше. И когда ложусь тоже не всегда чувствую???
Подскажите пожалуйста, девочки, кто рожал сам после кесарева? Как все прошло, долго ли, тяжело и все такое? У меня разница между родами 3 года 10 месяцев получается. Я все таки хочу рискнуть сама родить, но очень уж страшно!!!??? Девочки, кто рожал после … Читать далее
Девочки, вот я не пойму, кто это придумал и почему все поголовно это делают? Я про детские фото вконтакте. Аж бесит!!! Сама не знаю почему, но очень бесит!!!???
Сыночку 3,5 года. В этом году пошли в садик. Мы все очень радовались, но не долго((( сходили только 2 дня и заболели аж на 3 недели. Пока не пропили антибиотики, ничего не помогало. Вообщем мы выздоровили и снова пошли в садик через три недели. Сходили … Читать далее
Урра))) Сегодня моему пузожителю уже полгодика???. Пуз растет не по дням, а по часам))) Малыш стал такой активный, что не может не радовать!!! Всем отличного настроения!!!???
Подскажите пожалуйста, у меня была легкая простуда, когда сдавала посев мочи. Результаты пришли не очень хорошие((( может это простуда исказила результат? Может быть такое?
Была вчера на приеме у гини. По анализам она сказала что что-то с почками не так((( нужно пить антибиотики. Девулички, кто принимал антибиотики во время б? Как с детками, все хорошо?