Кто давал детям? Как быстро он помогает? Ждать ли хоть малейшего эффекта после первой таблетки?
Девченки знающие, подскажите, положены ли какие-то выплаты роженицам, которые официально не работают? У меня ни дня стажа и при Украине все равно платили. Вот интересно в России как на счет этого?
В первую б даже и не знала, что это такое. А настоящих и не узнала, тк было кесарево. Вот уже несколько дней живот каменеет и секунд через 30 отпускает, приэтом ощущения не очень болезненные, но неприятные. И так может длиться целый день!!! Это опасно … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал у нас в пц? Как рожали( платно или нет) и как там отношение врачей? Просто в последнее время слышала несколько не очень хороших отзывов и девочки отказывались там рожать даже платно, хоть и условия там хорошие. Подскажите пожалуйста, … Читать далее
Наконец-то сегодня было долгожданное 3 узи. Насмотрелись на малыша😀ручками нам махал))) так и сидим на попе, и еще у нас одинарное обвитие😢. Я очень надеюсь, что он еще распутается. Так как у меня двурогая матка, я и не надеюсь, что он перевернется … Читать далее
Мамочки, чем лечите сухой лающий кашель у ребенка? Нам 3 с половиной года. В ночь с пятницы на субботу началось. Делала ингаляции с физраствлром, дала лоратадин и лизобакт. Как еще помочь малому? К врачу завтра. А еще вся ночь впереди😢😢😢
Достала вещи от первого ребенка, они очень хорошие, но появились кое где желтые пятнышки. Подскажите, чем можно отстирать? Замочила с отбеливателем, но что-то эффекта ноль(((
Девулички, завтра 30 недель, я набрала за это время около 10 кг. Это наверно много? Аппетит сейчас очень хооший))) постоянно что-нибудь жую. В понедельник к врачу, наверно будет строгий выговор))) Кто сколько набрал кг на моем сроке? Чувствую себя бе … Читать далее
Не знаю уже, что и делать. Уже 2 недели мы лечились от кашля аскорилом и лизобактом, плюс тантум верде. Были сегодня у двух врачей. Один говорил бронхит, другой, что легкие чистые и просто горло красное, типа продолжайте лечение теми же лекарствами … Читать далее