28 сентября 2017 20:04 Девочки помогите разобраться! У меня у подруги идёт планирование ребёночка, они весь этот месяц старались делать лялю, и вот у неё задержка была 4 дня и начались скудные месики , это точно исключение беременности или все же есть надежда?
27 сентября 2017 09:02 Вопрос ещё такой я 3 октрября иду на УЗИ в пц . А я хочу сходить к своему проверенному узисту чтоб посмотрел , дак как часто можно делать УЗИ?
27 сентября 2017 08:52 Девочки ну прям бесит уже! Почему я не чувствую шевелений, вроде может это и они но я не понимаю все говорят ты сразу поймёшь что это они. Ну опишите же как это происходит чтоб я поняла!!!
26 сентября 2017 18:09 Девочки сходила на приём рассказала ей про то что иногда каменеет живот выписала мне магнелис б6 но я ей сказала что щас уже такого нет и все хорошо, но все равно сказала пить его. Как у кого было и что это?
24 сентября 2017 07:32 Девочки ну это капец! У меня муж спрашивает почему не растёт живот а мне самой интересно, через неделю 5 месяцев а живота как и не бывало, у кого как было?
19 сентября 2017 19:11 Девочки что это шевелюшечки или что??? Вообщем как будто перед тем как "шевельнуться" твердеет живот а потом я ложу руку на живот и как будто шевелиться, или я гоню уже, просто не могу понять?
11 сентября 2017 14:42 Девочки помогите разобраться мне!!! Я все уже думать о хорошем немогу! Сегодня плановый приём был у гины, у меня обнаружен на 17 недели токсоплазма lgG и lgM и цитомегаловирус lgG, это капец да ребёнку?