16 ноября 2017 15:06 Девочки проблема такова, белок в моче 0,181, с чем может быть связана и на сколько это страшно для меня и ребёнка?
2 ноября 2017 21:04 Девочки подскажите, после установки пессария, стали какие то желтоватые выделения, или что это не держание мочи такое, особенно после того как я схожу в туалет, начинает как бы на прокладке через какое то время быть мокро, что это? Подтекание вод или … Читать далее
30 октября 2017 15:51 Хотела бы поговорить на свекровки, как жить то с ними? У нас возник конфликт с ней, и после него даже в мыслях не может сложиться что она будет иметь какое то отношение к моему ребёнку, не дам я ей ни водиться ни вообще чтоб как то она к нему прикасалась … Читать далее
Девчушки помогите !У22 октября 2017 19:54 Девчушки помогите ! У меня сегодня извиняюсь расстройства желудка, и сейчас к вечеру поднялась температура, что делать? Я выпила смекту, чай с лимоном, поела рисовой каши и легла под одеяло.
17 октября 2017 06:29 Вопрос для тех у кого стоит пессарий. Объясните мне если я в лежачем положении как он расположен, и как если я в сидячем положении как он расположен, и как вводить утрожестан вагинально? У меня пока не получается почему то , я утыкаюсь в пессарий … Читать далее
16 октября 2017 15:23 Девочки мне поставили пессарий, конечно процедура ее из приятных, но потерпеть можно, вопрос такой, все было нормально нечего не беспокоит, но иногда при ходьбе как то колит левый бок, это нормально?