Девочки у кого какие ножницы для новорождённых?читала что с закруглёнными кончиками нужны,а детских магазинах видела прямые(широкие такие,с круглешками на кончике),консультанты говорят новорожденка,вот решила сначала у вас поинтересоваться,если возможно … Читать далее
Добрый день!Присмотрела матрас,продавец сказала что он идёт с одной стороны до года,с другой далее,но смутило то что не совсем уверенно она это сказала,может есть тут кто разбирается в них,так ли это,помогите?
Сегодня на приеме,врач сказала купить бандаж,слышала только что он спине облегчает нагрузку,но я чувствую себя хорошо и спина не болит,вот думаю нужен ли он мне,что скажите?)
Добрый вечер!позвонила сегодня в роддом,уточняла что нужно с собой взять,сказали купить пластырь Омнисил,но он идёт катушкой,я так понимаю нужен он для пупочка,кто пользовался таким,понравился?(смущает что катушка,одноразовые кажется более практичнее … Читать далее
Пол ребёнка
18 марта 2017 22:10
была на УЗИ за всю беременность 5 раз и все говорят что девочка,а у меня почему то ощущение что мальчик,вот интересно было ли у кого что все УЗИ один пол,а рожали наоборот?
УЗИ ?
21 февраля 2017 16:21
Была сегодня на УЗИ, сказали есть подозрения на ВПС и гипоплазия левого предсердия, хотя сердцебиение 140, это вроде же норма, и ранее в 25 недель была на УЗИ, все было хорошо.Девочки у кого так было, и чем вообще грозит?
Была сегодня на УЗИ,сказали есть подозрения на ВПС и гипоплазия левого предсердия,хотя сердцебиение 140,это вроде же норма,и ранее в 25 недель была на УЗИ ,все было хорошо.Девочки у кого так было,и чем вообще грозит?