Девочки,подскажите пожалуйста,нам всего 5 дней,что за сыпь?в роддоме были,присутствовали пятна,врачи сказали это норм,пройдёт,но че то ещё больше становиться
В время родов,случился не большой разрыв,особо он меня не беспокоит,но переживаю что при домашних занятиях,сделаю хуже,не накручиваю ли я себя?и поделитесь эффективными упражнениями чтобы убрать животик.за ранее спасибо ?
Доброй ночи!пришло молоко,тити ого -го каких размеров и болят,кто то говорит сцеживаться,а кто то говорит что надо чуть подождать и прилив молока подстроится под ребёнка и будет приходить,примерно столько сколько съедает,переживаю,не хочу навредить себе … Читать далее
Пробка
21 апреля 2017 17:12
Вчера ночью отошла пробка и часть сегодня утром,тянет низ живота и побаливает при ходьбе,все на одной волне,боли не усиливаются,а в лежачем положении только шевеления малышки чувствую,вот лежу думаю,стартовать сдаваться или после отхождения пробки это … Читать далее
Девочки,кому выписывали направление,завтра к врачу,если сегодня не рожу,то завтра выпишут направление,что там вообще происходит?посмотрят и сразу стимуляцию или там ждать схваток?если скажут что еще не время,можно домой ехать или лучше в больнице остаться … Читать далее
10 апреля 2017 18:13
Болит правый бок,лягу,вроде все норм,что это может быть?схватки вроде не так проявляются или .......