3 апреля 2022 06:18 Это какая-то жесть, переболели какой-то вирусякой, дочь с садика приперла? у нее была однократная рвота и болели живот и голова, следом сын с многократной рвотой раз в 2-3 часа и также живот и голова один день, следом пришла моя очередь это был ад я … Читать далее
8 февраля 2022 18:35 Удалила сегодня 8 - ку зуб мудрости, переживаю что немного кровит ещё хотя уже 6 часов прошло, это норма?
31 января 2022 05:49 Хапнула какой-то вирус, в четверг пришла вечером домой появился лёгкий кашель, я сразу чайку с мёдом и витамин С выпила, обычно помогает, на следующее утро проснулась вроде норм померила температуру 37.1, через пол уже 37.5 держалась до 5 вечера потом … Читать далее
20 октября 2021 18:12 У моей кошечки походу лейкоз, рыдала на взрыд, она у мамы живёт в деревне, они проводили лечение в деревне, но оно не особо помогло, до сих пор чувствую вину, что к маме отправила когда сын родился, ощущение что предала её! У мамы она конечно живет вся … Читать далее
20 сентября 2021 18:44 Лежим в инфекционке с сыном, уже легче, увезли нас в тяжёлом состоянии по скорой((( бабушка оперативно приехала с Алтая к внучке и зятю)))
17 сентября 2021 09:35 Я прям расклеялась, этот ротовирус блин, сначала доча заболела, все заблевала пластом лежала ничего током не ела, не пила, лекарства с боем, начала нормально пить когда совсем ей плохо стало, врача вызвала ушла на больничный до пятницы, все перемыла … Читать далее
5 сентября 2021 06:02 Как то писала, что у нас у сына проблемы с речью нам 5, ребёнок редко отвечает на вопросы, конечно словарный запас у нас увеличился, но прям диалога нет(. ходили к неврологу и к психиатру ставят зпр, все в один голос говорят что к 7 годам компенсируется, … Читать далее
21 июля 2021 19:21 Девчонки подскажите хороший турецкий сериал, сейчас смотрю черно-белая любовь нравиться, вот хочется ещё какой-нибудь глянуть
15 июля 2021 14:01 Я прям устала! Решила поставить прививку от ковид долго морально собиралась и решилась, и пошло поехало! Проблемы с неврологий мед отвод, ладно думаю сейчас подлечусь и пойду! На понедельник назначают вакцинацию на работе, с воскресенья начинает побаливать … Читать далее
17 июня 2021 18:28 Мануальный терапевт, стоит ли ребёнка водить, врач назначила! И кто с Новосибирска подскажите хорошего