7 ноября 2022 19:02 Иногда посещают мысли что хочу ещё ребёнка, и вроде как готова бы, но останавливают возраст и отношения с мужем, он прям ненадёжный, импульсивный, от зарплаты моей много зависит, не могу быть в полной зависимости, он мне уже показал какая она жизнь в … Читать далее
20 октября 2022 15:59 Купила новую сим-карту МТС для детского телефона хотела безлимитный интернет подключить, но не суть, короче подключила вотсап, а там аккаунт другого человека, я думала это реклама, а там высветились её переписки, группы где она с семьёй переписывалась, … Читать далее
14 октября 2022 19:13 Не знаю почему меня это так радует, у нас занятия у ребёнка проходят в Кругозоре он находиться рядом с переходом через железнодорожные пути и иногда я паркуюсь возле путей, но сдругой стороны от кругозора, поезда и электрички там постоянно гоняют и мы … Читать далее
24 августа 2022 08:47 Была сегодня в пенсионном фонде по работе, обычно там очень тактичные люди, но появилось много новеньких, ну и тут девушка, прям приличная видно, что не подряд цыганок, пришла оформлять толи мат капитал, толи пособие на ребёнка, не вникала просто я поразились … Читать далее
23 августа 2022 18:40 Я иногда поражаюсь девчонкам, то читаю, что с мужем собираются расходится, с детьми и в быту не помогают, нет взаимопонимания, что до рождения ребёнка был другим человеком, а после второго ещё хуже стало и т.п., а потом пост планируем ещё третьего ребёнка, … Читать далее
23 июля 2022 06:37 Всем привет, блин хочу купить плате племяннице, пока хорошие скидки, мама моя (бабушка) говорит плакала она не давно, что тут всех сестёр есть платья, а у неё нет, а она на минуточку уже начала обращать на то, что другие девочки одеты лучше чем она и … Читать далее
Мрт головы кто делал?22 апреля 2022 18:19 МРТ головы кто делал? Что из себя представляет? Сколько занимает времени? На понедельник назначили, страшно мне?