Устная моча7 декабря 2017 18:35 Девочки, от чего может быть мутная моча у ребенка(сестра сегодня заметила)? Сдать анализы не пишите, это я и так знаю. Интересно ваше мнение и опыт.
5 декабря 2017 12:22 В глазах рябит сильно. Картинка расплывается ничего толком не вижу. Внезапно началось. Что это??!! Как убрать??
4 декабря 2017 17:50 Девочки, Астрахань! Куда с сыном сходить? Какие новогодние елочки для детей 1,7?
3 декабря 2017 12:20 Девочки, мой сыночек родится в феврале. Напишите пожалуйста, по своему опыту зимних детей, какие вещи для ребенка брать на выписку?
3 декабря 2017 12:04 Наш папа на 2 месяца ушел в море с прошлого понедельника. Так сын на него обиделся и стал рисковать. И с тех пор время от времени лбом может биться намеренно то об стенку, то меня лбом по носу. Наверное нужно его неврологу показать?
21 ноября 2017 20:52 Страшно мне быть мамой двоих пацанов. Переживаю как воспитывать, ведь Папа часто в море надолго. Хочется чтобы росли достойными мужчинами. Смогу ли я им дать хорошее мужское воспитание...?
21 ноября 2017 20:47 Ломит суставы. Тело болит. Так было и в первую беременность и сейчас. Сразу после родов все прошло. От чего же это?!?SOS
14 ноября 2017 20:19 27 неделя и ночь для меня это просто ужас. Очень хочу спать, но не могу нормально спать из за дыхания. Очень тяжело дышать. Постоянно переворачиваюсь с бока на бок. У кого также, чем спасаетесь?
Из декрета в декрет8 ноября 2017 14:49 Девочки, в декабре пойду на работу относить больничный, как раз стукнет 30 недель. Какие заявления мне нужно будет написать на работе? (Моему сыну 1,6 года, и в декабре опять ухожу в декрет).