Девочки, вот вот состоится плановое кс, а я вот тут задумалась. Может рожать по контракту? Кто рожал, недавно желательно, объясните что к чему? Сколько стоит, у какого врача, что если роды начнутся раньше запланированного срока, деньги пропадут получается … Читать далее
Как же хочется любви, но в тоже время мужа ненавижу?хочется приятных впечатлений, встреч, прогулок, и тут же вспоминаю все обиды и опять ненавижу мужа?хочу легкости в теле и в душе как раньше, чувствовать себя красивой, желанной, а когда смотрю себя … Читать далее
28 декабря 2017 05:42
Долго ли лежать в роддоме перед плановым КС? Астрахань ! Что там делают пока лежишь?
Уже неделю засыпаю в 10 вечера сплю до часу, а потом всё, до 5—6 никак не могу уснуть, потом засыпаю на часик и просыпаюсь с сыном вместе. Весь день сегодня вялая, злая, хочу спать днем, но не получается. Чем спастись?
Вчера наткнулась на чей-то пост, где весомое количество девушек рекомендовали духи Молекула 2. Зашла вчера в рив гош. Нанесли мне на запястья: на первую просто молекула 2, на другую парфюмированную. Через 10 минут: на первом ваще нет запаха, на втором, … Читать далее
Было ли у вас в жизни с мужем такое, что он вас сильно и много обижал. Ни за что. Просто так. Так ему хотелось(сам признался). Что Вы разочаровались в нем как в муже, мужчине. Говорите ему что любите, а чувствуете что это не так, но продолжаете говорить, … Читать далее