Инвалидность по зрению
Мы были у офтальмолога, зрение плюс 8, второй глаз плюс 9, но нам про возможность оформления инвалидности ничего не сказали. Только что с соседкой разговаривала и она говорит, что у её племяшки такое же зрение и дали инвалидность … Читать далее
Работа и декрет
У кого как? Я никогда в декрете не сидела. Рожала обоих детей в 4 утра и днем ранее была на работе 🙈. Со старшей была возможность работать с ней, специальность позволяла, а с малым на удаленке со второго дня его жизни, а потом, месяца … Читать далее
Наткнулась на статью, что рожать вредно. Вот даже не знаю, смотрю на многих знакомых мамочек у которых 2, а то и 3 ребёнка и здоровье у них будет получше, чем у не рожавших того же возраста. У меня во вторую беременность рассосались киста и навсегда … Читать далее
Вещи для школы на девочку старших классов - синие штаны, синяя юбка и пара блузок. Дочка носила ровно месяц в 10 класс (рост 165, вес 45кг, очень худенькая), потом мы решили перевестись в техникум на заочку, а там форма не нужна. Новороссийск или Крымск … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, может кто водил ребенка к психологу? Помог он вам или это бесполезная трата времени? Если есть контакт детского психолога с опытом работы с нейроатипичными детьми, то поделитесь контактом (Новороссийск). Знаю есть специалист … Читать далее
Вечером поднялась температура, всю ночь пытались сбить, два раза вызывали скорую, так как доходила до 39,7. Утром заметила красные точки на теле, ребенок говорит, что ударился, НО сыпь на веках и за ушами, а ещё в подмышках и её становится больше … Читать далее
Я сейчас не про те домашние хлопоты, в которых малыш помогает маме или другим членам семьи, а про то, за что он сам несёт полную ответственность. Понятное дело, что кбывают случаи, когда хочет попробовать сделать что-то самостоятельно, а мы разрешаем, … Читать далее