Всем привет! Девочки, почитала в интернете, что там есть партнерские роды… но не цены и ничего остального там нет...
может кто нибудь поподробней рассказать? там только платно эта услуга или нет? отношусь к нему.
какая вкуснотища! и вправду разрыхлитель не чуть его не испортил! вкуснота неимоверная! особенно со сметанным кремом(отличная пропитка! и торт не приторный), а то я всегда делала крем на сгущенке (плохая пропитка)
рецепт:
2 яйца
50г масла сливочное … Читать далее
Всем привет! Хочу испечь медовик, но соды как на зло нет (всегда только с ней пекла), а вот разрыхлитель есть! можно ли его использовать вместо соды? или он все испортит? в интернете ничего полезного не нашла…
сынуля ночью раскрывается (спит отдельно), иногда замерзает (когда замерзает писается), у меня сон крепкий, поэтому редко просыпаюсь (но когда просыпаюсь укрываю) что делать чтобы он не раскрывался? или одевать теплее на ночь?
пришла встать на учет… врача нет (в отпуске), только акушер!
мало того что у меня оказывается эрозия (опасно ли это во время беременности и при родах?) так по последним мес-м у меня 10 недель, она говорит матка максимально на 7недель тянет… говорит … Читать далее
Сегодня появилось на свет мое чудо в 57см и весом 4100схватки были невыносимо болючими, но когда на тебя ложат это чудо, ты понимаешь, что эти схватки и не очень приятный надрез… стоили твоего маленького крохии даже наговоры врачей, что мы будем маленькими … Читать далее