Вот и родилась моя девочка ровно в 40недель (по моим подсчётам, подсчёт гини 7марта), родили 5марта 2017года, с 7 до 8 утра... хоть роды и вторые, но схватки были дико болючими! По началу все… Читать далее
всем привет)
сегодня весь день мотались по городу ? надо было для роддома всё купить... да и еще для дома кое чего) находились ужас...
вообщем вопрос, как пришли домой, конечно побежала по… Читать далее
что такое понять не могу, как спать ложимся (как в обед, так и на ночь), у него начинается кряхтение с задерживанием дыхания ? кто с таким сталкивался? к какому врачу обращаться? или это не… Читать далее
всем привет! Вот я и закончила работу к выписке ? теперь мы готовы почти полностью ? конечно не супер пупер круто вышло... но мне нравится)) плед с искуственным мехом... первый раз в жизни такое… Читать далее
и с прошедшими праздниками всех ??☃
пузо моё все растёт и растёт ? отдышка бешеная ? Малышка пинается как каратист? живот ходуном и днём и ночью ? вообщем 2я беременность мне дается трудно… Читать далее
занялась вязанием... связала первую шапочку в жизни, она уже ждёт нашу малышку ? потом связала шапочку себе и племяннику мужа ?
а сегодня решила связать комплект и поставить на продажу ☝
жду… Читать далее
со вчерашнего дня болит низ живота, сейчас малышка начала бултыхаться и при каждом её шевелении больно становится, что это может быть?
ставят маловодие и с последнего приёма врач сказала, что… Читать далее
такая хорошая погода))) сбегали с сыном сдали анализы и заодно прогулялись) время подходит к 11, а сын поел и уже вырубился? встретили лягушку, порасматривали… сына не очень заинтересовала… Читать далее