24 декабря 2022 16:25 Мамочки девочек, а вы бы подарили своей доче на новый год набор детской косметики, в возрасте 3 лет?
8 декабря 2022 20:22 На каких подушках спят ваши малыши в 3 годика, если можно то пожалуйста с фото? Не знаю какую купить, чтоб было удобно и комфортно. До этого спали на плоской.
23 ноября 2022 18:54 Моя доченька, мой ангелочек, моё солнышко мой лучик, мой самый любимый человечек, 3 годика уже 😘😘😘 Как время летит, как моя бусинка, мой маленький эмбриончик, моя 4 попытка крио, превратилась в такую красавицу, как долго я тебя ждала.... Плакала … Читать далее
6 ноября 2022 13:04 Добрый день. Кто то может пользовался такой моделью детских санок, на какой возраст они рассчитаны и насколько удобны или нет?
2 ноября 2022 07:14 Девочки, может кто подскажет контакты кондитеров, что делают на заказ торты любого веса, а не от 2 кг... Сколько не спрашиваю только от2.... Ну не надо нам столько. Гостей столько не будет, сколько торта... Буду признательна 🌼
31 октября 2022 11:49 Девочки, как думаете можно дочке дать уоль активированный, нам 3 года? Тошнит говорит, вчера налопалась всего и много, я вчера ещё переживала за это. Так и есть. Утром тошнит, ничего не ест. Даю энтеросгель и все вышло вместе с ним. Смекту тоже ни в … Читать далее
15 октября 2022 09:19 Рвота у дочери, вчера не было такого, сегодня утром сходили на приём, домой пришли и начало рвать, даже с воды, все обратно 😒 Чем ей помочь, подскажите пожалуйста.
1 октября 2022 15:17 Тенотен детский, есть смысл давать дочке, есть вообще эффект у этого препарата? Чувствую раздражение, плаксивость, сон плохой на фоне детского сада... Хочу пропоить, для успокоения.