27 мая 2024 14:26 Девочки столкнулась с проблемой как вросший ноготь, сил уже нет моих 😒... Обратилась к хирургу по месту жительства, тот в свою очередь, кроме левомиколя и удаления всей ногтевой пластины, ничего не предлагает. Даже частичную резекцию не предложил. Ну … Читать далее
15 мая 2024 14:30 Девочки, такой вопрос 🤔 Сын проходит мед комиссию, устраивается на работу. Подходит записаться на прём к терапевту, а в регистратуре говорят, вам в кабинет платных услуг… Это что значит, человек имея полис омс не может пройти бесплатно элементарно ВИЧ, … Читать далее
1 мая 2024 16:59 Звоню абоненту, в ответ,,, неправильно набран номер,,, это что значит я в ЧС? Звонила 3 раза с некоторым перерывом
27 марта 2024 20:45 Девочки, без тапок пожалуйста. Если можно по делу... Попалась я на эту уловку, как бы смешно это не казалось, но мне не спешно. Код подтверждения я сказала им😫... Они меня просто заговорили, и дома не было никого рядом, чтоб меня в руки взять ❗Кроме … Читать далее
7 декабря 2023 18:44 Девочки, подскажите мне бестолковой 😀 В телефоне все видео фото хранятся на карте памяти, сейчас выходит информация о том что память переполнена, нужно перенести на комп. У нас его нет. Если ставить новую карту, многое нужно информации восстанавливать, … Читать далее
13 ноября 2023 20:00 Метипред пропал в аптеках!? Очень нужны таблетки до окончания курса лечения. Может остались у кого в остатке, буду признательна за отклик 💐🙏
3 ноября 2023 20:42 Со вторника держится у дочки температура, не спадает, сбиваю. Сколько она держится то??? Сегодня приходила педиатр к лечению подключила амоксиклав,. Из симптомов красное горло и температура. Кашля нет, соплей тоже нет.
29 октября 2023 07:54 На телефоне стало вылазить это🙄... Если удалю гугл то почти все потеряю, так ведь? Что в этом случае делать? Первый раз такое и в принципе в этом вообще не сильна. Как лучше поступить, девочки, чтоб данные не потерять
11 октября 2023 20:01 Подскажите пожалуйста по пробкам манту, кто разбирается... Как оценивать результат, в интернете пишут что только точка оценивается, что гиперимерованная часть не так важна. Либо я не понимаю 🙄 Также и диаскин тест Поставили на учёт нас у фтизиатра, второй … Читать далее
25 сентября 2023 14:05 Выписали после стационара с диагнозом пневмония. С правой стороны. По рентгену положительная динамика, но пневмония ещё есть. Лежали 10 дней. За какой период восстанавливаются лёгкие? И почему то дочь иногда подкашливает в течение дня, кашель сухой … Читать далее