своими впечатлениями об уходе за ней. Требует ли ежедневной укладки? Если можно, киньте фотки без укладки, а то в интернете все очень красиво! У меня густой вьющийся волос, всегда была стрижка…Читать далее
Всем привет! Девочки расскажите, как ваши дети собираются на улицу? У нас… Это же капец какой-то! Дочка ни в какую не хочет одеваться: убегает, истерит, при виде одежды! Это не хочу, то не буду…Читать далее
Девочки, расскажите, кто посещал лекцию в поликлинике перед садиком? Что там рассказывают? Обязательно ли туда идти? Всем ответившим спасибо! ? Кому не по теме, извините.
Всем привет! Расскажите мне, девчонки, в чем вы спите? Пижамы, ночнушки какой фирмы, какое качество? Я что-то не понимаю, прикупила себе недавно парочку ночных в Марк Формель, и спустя несколько…Читать далее
Сегодня наконец-то приобрела все необходимое для своего флорариума! Сестра привезла растения ( алоэ, кактус, и ещё какие-то суккуленты)? Мама привезла из дачи песок и камушки, которые я все…Читать далее
Девочки, я уже которую ночь не сплю! И все из-за непонятного звука, доносящегося от соседей! Даже не знаю, каких именно!!! ? В общем, мужской голос, стонет, кряхтит, буд-то человеку очень больно…Читать далее
https://www.baby.ru/blogs/post/546788515-531346729/ Продолжаю цикл фото- постов про свой город!
Эта осень выдалась на редкость красивой и яркой! Было бы преступлением не запечатлеть такую красоту…Читать далее
Девочки, у кого у деток очень болезненно и долго лезли зубы, вы как справлялись? У нас зубы лезут очень медленно и болезненно! Я уже не знаю, чем ребёнку помочь? Первые зубы появились только…Читать далее
Пост написала с целью узнать мнение окружающих, прошу высказаться по сути вопроса. Есть пара семейная одна, наши знакомые, дети у нас одного возраста. Она сидит в декрете с ребёнком, он работает,…Читать далее
Всем привет! Пишу пост о нынешних подростках, о том, что такое хорошо, что такое плохо, и не могу поверить, что я это делаю! ? С детства мне прививали какие-то нормы поведения, приличия и морали…Читать далее
Всем привет! Девочки, у нас проблема с песком! Мы его очень любим кушать! У кого было подобное? Что делать? Как правильно реагировать на то, что ребёнок (1,4 года) лопатку с песком не в ведерко…Читать далее
Обожаю Беларусь ?? и особенно свой родной город, в котором я родилась и живу, и вряд ли куда-нибудь уеду. Часто люблю просто гулять по городу, изучать окрестности. А сейчас с ребёнком, это в…Читать далее
Сразу предупреждаю сильно умных, которые до Пасхи булки не едят, идите мимо с миром и ждите «когда будет можно».
С детства обожаю приготовления к Пасхе. Крашение яиц и выпекание булок- самое…Читать далее
Наверное, я не одна такая: все тёплые вещи сложены в шкаф, сапоги/ботинки сменили кроссовки/закрытые туфли, шапки и перчатки давно заняли своё место в комоде..... А тут, на тебе! Снег пошёл…Читать далее
Повторяю пост, т.к.с первой попытки фотка не загружалась. Сестра прислала мне фотку девушки… вроде бы ничего особенного… правда??? А вы заметили, что не так? ???Главное- на носочках идёт, ноги…Читать далее
Самая трогательная история о том, почему нет ничего важнее доброты
Рассказ Пола Вилларда «Старый телефон» — невероятно искренняя и теплая история. Она в очередной раз напоминает, что для человека…Читать далее
Всем привет! Решила я сменить обои на экране айпада, найти красивое фото Эйфелевой башни и вот, что мне выдал Гугл: Котёнок, однозначно красивее?? Всем позитива, мира и добра!
Девочки добавляйтесь, буду рада. ? расскажу немного о себе: 1. Самое главное в жизни- моя семья! 2. Я прощаю людей, но перестаю им доверять. 3. Для меня лучше одиночество, чем общество подлых,…Читать далее
Всем привет! Девочки, есть тут предприниматели, наниматели, работодатели? Или просто те, кто знает ответ на вопрос! Подскажите, почему многие на работу берут только девушек младше 30? Что за…Читать далее
Добрый день! Сколько этот кошмар будет продолжаться? То фотки в пост нельзя вставить, то печатей через слово, ответить на комментарий с 10 попытки можно? Что за дела? Когда будет сайт работать…Читать далее
Всем привет! Вот и дошли мои руки до написания поста- визитки. После небольшого перерыва на роды и первый годик доченьки, я вернулась к своему любимому творчеству- изготовлению бижутерии! Натолкнула…Читать далее