Привет! Посмотрите пожалуйста сайт, в комменте, что можно сказать, удобен не удобен, цвета, услуги... ну вообще заказали бы на этом сайте услугу? Любое мнение, спасибо!
Есть те кто планируют там жить? Или может кто живет недалеко, самолёты не напрягают? Как вообще инфраструктура там?
Пекли ли вы блины на кукурузной муке? Сестра говорит вкусно, ела в гостях, я вот думаю приготовить , на рисовой конечно очень вкусные, но рис крепит, а вот кукурузная мука крепит?
Была у стоматолога, говорит левая 8ка ушла в сторону... от этого зубы не ровно челюсть смыкается (это важно?) ещё вопрос к щеке которую я кусаю постоянно... от 8ки скорее всего, и напряжение в челюсти очень часто... предложила удалить😑 здоровый зуб, … Читать далее
Девочки, мне пришёл очередной отказ о выплате ребёнку 3-7 лет... я откровенно задолбалась... кто знает, в мфц пойти и подать через оператора реально? Вроде все правильно заполняю, но я прописана не там где дочь... мне по месту прописки надо ехать?
Напомните пожалуйста, до какого времени можно кровь в жк на Говорова сдать? Спасибо заранее!
Девочки хелп...лекарство от головной боли - ещё не мигрень, но близко... пенталгин и миг на 20 мин облегчил...
Анализы для назначения ок
20 февраля 2021 19:21
Как назло мой цикл не сдивинулся даже на пару дней🤦🏻♀️ меня бы устроило как два дня вперёд так и назад... вопрос такой, анализы для назначения ок, те гормоны, строго на 2й день? Если на 4й уже не подойдёт? Кто сдавал?
Девочки привет! Антитела IgM 1,09 что означают? Читаем в инете что это активная форма ковид? При этом IgG 121,63... сестра получила анализы, в инвитро их не расшифровывают?