Почему все пишут что в резиновых сапогах можно в -1 ходить... на улице +4, я в сапогах с фликом замерзаю... или у меня какие-то неправильные сапоги ?! Резина как резина вроде, флик двойной - плотный...
27 марта 2021 15:27
Дочь жадничает) у меня сестра родила девочку, и все наши маленькие вещи я отдаю ей... вчера моя курочка увидела на малышке своё платье... Боже, какой был скандал) кричала в трубку чтобы немедленно сняли, что это ее платье, требовала отвезти ее к сестре … Читать далее
Выплаты с 3х до 7 лет
27 марта 2021 14:19
Я на гос услугах получила подтверждение что нам положенна эта выплата😁 добила я всё-таки (6 раз приходили отказы)... и так, подтвердили, а денег не прислали... всего 5557, хотя всем по 6 с лишним дают... хотела спросить у тех кто получает, вам сразу … Читать далее
Кашляем 3 недели...
20 марта 2021 16:49
Кашляем 3 недели… все началось как обычно, сопли, начала подкашливать, и теперь кашляет по ночам, днём подкашливает… ночами закашливается, подряд много раз, просыпается… днём реже но кашель есть… по назначению делали магниты (так понимаю прогревают … Читать далее
Средство для бровей, есть
17 марта 2021 23:35
Средство для роста бровей, есть какое действующее? Только не за 10 тыс пожалуйста )
Девочки, как вы считаете , реально ли девушке с фигурой попынет ( просто такое строение) накачать ее? Мне вот кажется что это практически не реально, особенно когда пишут «за пол года» и тд.... у мены фигура мальчишечья, узкие бёдра, широкая талия … Читать далее
Аренда квартиры!
13 марта 2021 15:05
Девочки, привет! Может быть знакомые или вы в Москве и ближайшем Подмосковье (метро или электрички) сдаёте квартиру, семья из трёх человек, славяне, на длительный срок. Спасибо заранее! За Репост буду очень благодарна!
Лофт аренда Одинцово
10 марта 2021 16:49
Всем привет! Девочки, очень нужен лофт для праздника в Одинцово... клюква и старый город не подходят... может кто-то что-то подскажет!
9 марта 2021 16:49
Вопрос по выплатам 3-7 лет... на гос услугах обновилась инфа, «зарегистрировано на портале» что бы это могло значить? Мне подтвердили выплату? Уже черт знает сколько раз отказывали, я уже всех поименно знаю , звоню ругаюсь...