Сегодня сходили на прием и нам уже сказали вводить прикорм - сок яблочный. Не магазинный, а самим делать и начинать с капелек. Не рано ли? Со старшей только после 4 начинали.
Ходила после родов к врачу уже не раз. А тут прописали таблетки вагинальные и я обнаружила, что один из разрывов губы так и зарос поотдельности. Я в шоке… Я столько ходила мучалась и никто не сказал, что шов там просто разошелся. Я понимаю, что сама … Читать далее
Каждую неделю раз мазнет алая кровь и все. Я только успокоюсь и снова. УЗИ делала на 8 недели, все норм сказали. Неужели такое долгое восстановление... (после родов еще чистка была). Никто не сталкивался с таким?
Желтое вокруг родничка
28 октября 2018 19:53
Сегодня пошли мыться и намочив голову, обратила внимания, что у дочи вокруг родничка все желтое. Когда волосики сухие и не заметно. Что это такое??? Знаю, что он должен шелушиться, но чтоб желтел не помню.
Уже не знаю что и делать, то болит область прямо над грудью, то нет. Сама грудь мягкая. Если прощупывать железы, то я не знаю, что там нащупывать. А сегодня боль появлчется, когда я именно поднимаю дочу или повернусь как-то. Кто-то сталкивался с таким … Читать далее
Вчера вечером доча покакала. И к моему ужасу я обнаружила прожилки крови. Совсем чуть-чуть. Пока доча больше не какала. Кто сталкивался с таким?
Боль в груди
8 октября 2018 18:36
Начали появляться боли над грудью ближе к плечу. Сама грудь мягкая. Я там как будто тянет. Такое ощущение, что грудь большая и тянет вниз. У кого-то было подобное?
Сначала болел муж, звтем старшая дочь. А теперь сдался и мой иммунитет. Если ранее малышка не заразилась, то сейчас я постоянно около нее. Ринит у нее был и ранее, но счас как будто усилились сопильки. И темп от 36.8 до 37.2. Кормили ли вы грудью при … Читать далее