У кого проблемы с желчным, как вы спасаетесь? До этого пила хофитол и более менее было терпимо, вчера видимо что-то не то съела. Всю ночь ужасные боли, сейчас просто жжение в подреберье. Что можно еще из препаратов?
Когда мать узнала о 3-ем сразу сказала и наше общение сошло на нет. Месяц уже только редко перекинемся смс. И тут звонит, типо, что детей не привозите, а в частности, старшую дочь. Меня бесит, что все ее разговоры только о старшей, старшую должны к ней … Читать далее
Головные боли
26 марта 2021 08:22
Вчера резко все начало таять. Как результат ужасная головная боль. Муж работал, до аптеки некому было сходить. Спасибо старшей дочке, накормила младшую и уложила спать. Я даже встать не могла с постели. Сейчас на работе, голова гудит. А вечером снова … Читать далее
10 недель - очень тяжело. Толком не сплю, пол ночи просто лежу, вечная тошнота. Вчера весь день рвало, а я так хотела пить. Утром такая слабость и усталость, как будто вчера мешки таскала. Кое-как пришла на работу и что тут я делаю? Тупо сижу и жду когда … Читать далее