Писала как-то пост про то, что хочу увеличит губы первый раз)
Сделано ✅
0.9мл. Сейчас прошло 7 дней. Конечно, в первые три дня это был ужас, точнее : первый - плакала из-за отека( объем сразу такой),
Второй - уже привыкла Читать далее
Ну когда-то надо было сходить?
100 лет не была и вот «Ура!»
Хаммам( кстати, не люблю,но иногда надо), скрабирование, массаж с моим любимым ореховым маслом ? Надо хотя-бы раз в месяц ходить на этот комплекс, а не раз в год??
По традиции добавлю очень запоздало немного фото со дня рождения)) правда, был он 16.10.2024?,но но но. Не уходим от традиции. Было все, как деточка хотела - в среду( 16,10) утром разбудила ее перед садом бенто и шарами, подарками. А в субботу была ее … Читать далее
Выручайте! Мальчишек будем поздравлять так: аниматор+ Барни+сок+ значки им присвоят. А девчонок не знаем. Сначала мы с род комом думали тоже значки, но девчачьи. Потом я предложила : блокнотики. Потом общую раскраску рулон?. В общем, идея такая : аниматор+ … Читать далее
Кто этим занимается? Или любительской озвучкой М/Ф, или рекламные ролики? Посоветуйте МИКРОФОН. Или, может, кто-то стримы ведет. Блог. Супер дорогой не нужен, ибо очень страшно начинать и вкладываться в свое хобби сильно пока не хочу. Но хочу начать … Читать далее
Решила, что пора убирать елку. Сегодня проведу вечер еще в уюте( а для меня огни - именно уют, но лишь зимний) и завтра буду все убирать. Признавайтесь, вы уже убрали елочки и другие украшения??