Девочки, кто ломал? Как долго сохранялась боль? Сегодня неудачно упала на бетонной ступени. Чуть сознание не потеряла, органы трухануло внутри все. Поехала в травму - перелом
В школе,где я работа , предложили моей дочке ходить в пришкольный лагерь. Вот все как-будто ок. 7500 за смену( две недели), пересчет есть. Будут и дети, с кем она там уже познакомилась. Но так же будут и дети старше. Моей 5.5. Даже не знаю) отдали бы … Читать далее
Не могу выложить фото детей, покажу цветы от них) грустно, что пришла всего на год в школу( шла на определенный период( год)). Были 1 классы. Теперь я знаю точно, что моя работа - дети. Да, я это поняла за прошедший учебный год, пусть и первый. Грустно … Читать далее
Доча боится высоты - факт, но сегодня решила побороть страх. Что называется, « ежики плакали,кололись, но продолжали есть кактус». Это про Алису)) со слезами на глазах проходила маршрут
Боже мой, мне так стыдно? что я в свои годы такой рукожоп. Я даже пуговицу отношу в ателье( ну обычную и сама могу, а « на ножке» которые - ателье). Тут в саду дали задание, вышить ФИО к 9 мая тех, кто воевал. Да их много, но решила выбрать более менее … Читать далее
Я не поняла, почему ее так настоятельно рекомендуют проходить, если там ничего по сути не делают? На работе сказали пройти. Мне 29 лет. Может, от возраста зависит? Однако, она же делается для выявления чего-то. Потратила час( всего). Кровь сдала, ЭКГ, … Читать далее