Сегодня всю ночь были ложные схватки, поехали в роддом, походу скоро начнётся... кто как спасался во время схваток? Как не сойти с ума? Я то понимаю, что это цветочки по сравнению с тем, что ещё предстоит ?
Девочки, кто рожал/будет рожать с мужем? Помогло вам как то? Многие придерживаются мнения, что муж не должен этого всего видеть, плюс ещё и немалая вероятность есть усраться. А кто-то в полном восторге от поддержки мужа. Ваше мнение?)
Вы как-то чувствовали приближение родов? Или все резко и спонтанно? Я вот лежу, спина ппц болит, живот каменный. Пробка ещё не отошла вроде. Ношпу пью. Она ведь не навредит?
Поход у врачу
12 апреля 2018 14:46
Была сегодня на плановом осмотре, врач сказала пить шалфей, есть финики и мужотерапию) Я вот планирую походить ещё хотя б недельку. Не рожу я ночью от такой мощной стимуляции?)) ?
Опустился?
11 апреля 2018 17:35
Уже второй день нет изжоги, прям как будто часть меня оторвали ? По идее живот опустился, но мне кажется такой же. Как думаете?
Когда у кого опустился живот? У меня вообще никаких предвестников, живот не опустился, пробка не отошла
Отрицательная группа крови
31 марта 2018 20:32
У меня отриц группа крови, на 28 неделе вкололи иммуноглобулин. Но врач сказала все равно сдавать анализ на антитела. Для чего? Что если они появятся на моем сроке??
Вес малыша
29 марта 2018 16:01
Какой вес был у вашего малыша на 35-36 нед.? Сегодня была на УЗИ, мы 2500